" Game Metal Slug ver.s60v5 "

Posted by rulie noor on 01:11 AM, 06-Apr-13

Assalamu'alaikum Wr.Wb. . .<br> Selamat pagi buat agan-agan semua,di pagi hari ini ane mau ngebagiin game yang cukup terkenal , khususnya untuk para gamer konsol tidak asing lagi tentunya. . . . biggrin<br> Kita liat previewnya berikut ini. . .<br> <br> Gimana gan menurut pendapat kalian??<br> Wooke bagi yang minat DOWNLOAD disini,, wink<br> Sukses di Nokiyem 5800 ane . . .

"Photoflow" for s60v5v^3

Posted by rulie noor on 04:11 AM, 05-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb<br> Slmet pagi neh bwt agan2 smua yg kbtulan lg maen kmari,tp mohon maaf aja kagag ada suguhannya,singkong goreng ataw rebuz plus kopi susunya(hehehe.... ),,<br> Untuk mengawali postingan pagi hari ini ane mw bagiin aplikasi yg lumayan ciamik.. <br> Tapi sblumnya ane mw brtanya dlu neh mengenai tube yg agan2 pakai(khususnya v5 ke atas...),yg lg make' versi laen maap... [Read More]

Vhome Window8 s60v5

Posted by rulie noor on 01:15 AM, 04-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb..... Slamat pagi sobat en sabit dimana pun anda berada,,pa kabar buat kalian smua,mudah-mudahan pada baik-baik aja smua. . . . Wooke tampa banyak coment yg gag jelas langsung aja kita liat sekrinsut di bawah ini,yg mana kali ini kita akan sedikit merubah tampilan Hs kita menjadi mirip-mirip Windows 8 yg lagi musim skarang ni. . . . DOWNLOAD Nb: Tes on nokia... [Read More]

Micro Pool s60v5

Posted by rulie noor on 01:12 AM, 03-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb... met pagi neh sob. . . . Uaaah. . .masih ngantuk neh, hehehe,pagi yg cerah,enaknya lari-lari pagi dulu neh,tapi gag taunya malah di suruh pergi fitnees sama mak'nyak...alias nimba aer di sumur....xixixixixi Oya sob,buat kamu-kamu ada game keren nih,menurut aq sih... tapi katanya anak2 gang sebelah;biasa ja tuh,apanya yg keren??! (nah lho... ) tapi gag papa sob,kita intip... [Read More]